А внутри ты совсем другая…

А внутри ты совсем другая… Совсем-совсем… Мягкая, нежная, добрая, любящая, доверяющая, открытая, спонтанная, искренняя, творческая, поющая и танцующая…

Тебе нравится кружиться и смеяться, корчить рожицы и подпевать любимым персонажам фильма. Ты любишь разговаривать от имени игрушек, разыгрывать кукольные спектакли, смешить других. Это у тебя получается лучше всего. Веселить других — это твое любимое занятие. По-доброму шутить и просто радоваться жизни.

Ты умеешь благодарить и быть довольной тем, что есть. На самом деле, ты любишь жизнь и умеешь в каждом мгновении находить удивительное и неповторимое. Каждый день для тебя — это новая жизнь со своим началом и завершением. С рассветом солнца ты полна сил и желания действовать. В конце дня ты чувствуешь моральное удовлетворение от того, что день прожит с пользой, что тебе удалось сделать столько важных дел.

Ты умеешь дружить, искренне, открыто. Радоваться успехам других и утешать их в случае неудачи. Ты общительная, с тобой легко, и тебе легко с другими. Просто поговорить, улыбнуться, помахать рукой при встрече. Все это приносит тебе огромное счастье…

И это все есть в тебе!.. Все это!.. Нужно лишь просто докопаться до самого главного, до сути… Убрать наносное… Отказаться от лишнего… И тогда во всей своей красе миру покажется настоящая ты!..

© Алевтина Васянина, 2016