Быстрый способ заглянуть в свое подсознание

Хотите научу вас быстрому способу, как заглянуть в свое подсознание и вычислить, какие фразы им управляют? Есть один простой и доступный) Легкий до ужаса)

Какая песня у вас была любимой в детстве? Послушайте ее еще раз и сравните с тем, как сложилась ваша жизнь. Обнаружите много интересного, скорее всего.

Были у меня две песни в детстве, от которых пела душа. Первая — ах, мамочка, на саночках, каталась я не с тем… Веселая задорная песня о том, что выбор был сделан неправильно. И я смотрю на свою жизнь, и вижу… Развод, в общем, вижу… Не с тем каталась на саночках, совсем не с тем… Теперь уже мудрее, во второй раз выбор был осознанным.

Вторая песня — я водяной, я водяной, никто не водится со мной, и как с таким водиться, эх жизнь моя — жестянка, да ну ее в болото! Уже не такая веселая песня, песня о горькой судьбе, об отсутствии дружбы, о внутреннем одиночестве. Все так и было! Пока я не взялась за себя) То, о чем поется в песне, — это позиция “я — не окей” в чистом виде. А так же непринятие себя, непринятие жизни в целом, недовольство судьбой. Ну, слава Богу, я это тоже проработала)

Песня — это постоянно повторяющиеся слова, наложенные на музыку. Они глубоко проникают в подсознание. А в детском возрасте это происходит моментально. Вот так и формируются наши подсознательные установки.

У Лили любимая песня сейчас — а я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу! Ну пусть поет, путь любви — наш выбор)

А какие песни вы любили в детстве? Это как-то отразилось на вашей жизни? Пишите, мне любопытно!

© Алевтина Васянина, 2017