Верни мне крылья!.. Я очень хочу снова летать… (письмо внутреннему ребенку)

Моя маленькая девочка, моя любимая, моя милая, моя хорошая… Я знаю, что тебе было тяжело… Я понимаю, что тебе было больно… Самое главное, что ты уже сделала — ты выжила, ты пережила и… не опустила руки… Ты боролась и борешься до сих пор, но с сегодняшнего дня тебе нужно знать, что ты больше не одна! У тебя есть помощь и поддержка, у тебя есть опора и защита, у тебя есть я, выросшая и повзрослевшая ты, которая смогла простить и понять себя и других…

Считай, что меня тебе послал сам Бог, а это так и есть, и знай, что Он и тогда заботился о тебе… Что это Он устроил тебе все эти испытания, чтобы ты выросла духом и смогла отыскать саму себя! Если бы не эти трудности, сложно сказать, где бы мы с тобой были сейчас… Неизвестно, на какой край Вселенной закинула бы нас судьба, если бы ты перестала бороться… Моя маленькая, ты боролась не напрасно… Ты сражалась за саму себя, за возможность увидеть новую реальность, иную жизнь…

Теперь тебе больше не нужно воевать, у тебя есть я, которая может защитить тебя… Если тебе хочется плакать, плачь! Я тебе разрешаю! Никто не разрешал, а я разрешаю! Если тебе хочется смеяться и кричать, ты можешь свободно делать это! Я разрешаю: я беру на себя ответственность за те неудобства, которые ты причинишь другим. Ты родилась не для того, чтобы быть удобной, ты имеешь полное право причинять беспокойство родителям, а теперь мне. Если ты чего-то хочешь, скажи мне, и я подумаю, как исполнить твое (наше) желание. Пусть оно будем безумным, пусть оно будет бессмысленным — оно имеет право быть! Я постараюсь сделать все, чтобы ты чувствовала себя счастливой…

Только у меня к тебе одна небольшая просьба… Пожалуйста, верни мне крылья… Я знаю, что ты их где-то спрятала… Я очень хочу снова летать…

© Алевтина Васянина, 2016

Добавить комментарий