Все тебя любят

Доказано, что внешние события являются отражением внутреннего мира человека. Агрессия, затаившаяся в душе, обязательно притянет к себе подходящую ситуацию: грубияна в очереди или злую собаку на улице. Внутреннее умиротворение, напротив, будет способствовать тому, что люди будут попадаться, в основном, добрые и душевные.

Два человека, идущие по одной улице, заметят совершенно разные вещи. Первый, если у него день не задался, отметит, скорее всего, грязь и мусор. Второй, если, например, сегодня ему выдали долгожданную зарплату на работе, может увидеть плакат с улыбающимся ребенком или мужчину с букетом цветов.

Сегодня мне на глаза попалась открытка с надписью “Все тебя любят”. Вот прямо бросилась в глаза. Обычная открытка в обычном супермаркете. Я задержала на ней свой взгляд. “Действительно, — подумала я — все меня любят”. Даже те, кто, казалось бы, внешне злятся, раздражаются, на самом деле так проявляют любовь.

Любой человек, с которым мы встречаемся даже случайно, — посланник Бога на нашем пути. А Бог нам плохого не посылает. Он посылает нам именно то, что нам нужно увидеть и понять в данный момент. Поэтому даже конфликт, злость, агрессия, пришедшие через людей, являются для нас благом, подарком, который нужно умело развернуть и принять. И с этой точки зрения, на самом деле, ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ. Главное — это понять, что именно посылает Бог, зачем, для чего. “Что мне в себе нужно изменить?”- задавайте себе этот вопрос каждый раз, когда вам не нравится то, что посылает Бог, когда вы не можете принять Его любовь в том виде, в котором она к вам приходит. Ответы будут… Был бы вопрос…

© Алевтина Васянина, 2017