В потоке Вселенной

Готовимся переезжать в новый офис, договор подписан, ключ у меня. Ключи нужны так же и другим девочкам, которые будут проводить занятия в нашем офисе: женский клуб и йогу. В прошлом году я мечтала начать заниматься йогой, и мое желание, видимо, было настолько сильным, что я притянула к себе четырех (!!!) преподавателей йоги.

Сегодня моей целью было сделать ключи для девочек, и я пошла искать, где это можно сделать. Первая попытка была неудачной, на цокольном этаже торгового центра “Счастливая семья” нужных заготовок не было. Я поинтересовалась, где можно сделать еще, и мне подсказали идти в дома быта. Там мастерская была закрыта. “Что ж!..”- подумала я и решила действовать по своему любимому плану.

Мой любимый план — это довериться потоку Вселенной, услышать голос сердца и следовать ему. Внутренний голос, как правило, выводит меня к нужным людям, на нужные улицы, помогает найти обувь и одежду моего размера по доступной цене (со скидкой до 70%). И сегодня он повел меня к “Маяку”, торговому центру рядом с вокзалом. Там я спросила у одной продавщицы, где можно сделать дубликат ключей, и она показала мне в сторону мастерской.

Мастерская оказалась очень маленькой, но в ней были нужные заготовки. Правда, мастер отказался делать все сразу ключи. Согласился сделать один, а остальные после проверки первого. Так мы и договорились. Ключ был у меня в руках, я поехала в офис, проверила: открывает, закрывает. Вернулась на вокзал и сделала остальные.

Мудрый компас, находящийся у меня внутри, вывел меня туда, куда нужно, и помог решить мне поставленную задачу. И мой любимый план, как обычно, сработал. Потому что доверяя потоку Вселенной (жизни, Богу) мы всегда находим самый лучший путь.

© Алевтина Васянина, 2017