Еще один шаг на пути к новой жизни

Еще один шаг на пути к новой жизни сделан. Я прошла все пять ступеней по курсу «Настоящая психология» в Академии Рами Блекта. Я это сделала! 13 февраля 2016 года был первый день занятий, первая ступень, а 13 февраля 2017 года был последний день занятий на пятой ступени.

Ровно год 💗 Год головокружительных перемен, побед, падений, осознаний! Год выхода на совершенно новый уровень понимания себя и качества жизни! Второе название курса — как стать Мастером своей судьбы — точно отражает суть его. И теперь уже я — Мастер своей Судьбы, и я говорю это не с гордостью и надменностью, а спокойно и умиротворенно, уверенная в том, что и вы все тоже так можете😉 если захотите, конечно 🙃 Оказывается, жить — это так классно!

Я благодарю группу, с которой я училась, благодарю нашего Учителя и Наставницу, Галину Богачеву, которая в течение всего этого года была рядом, поддерживала словом и делом и от души радовалась моим успехам больше, чем своим 🙏 Галина сказала вчера мне, что это только НАЧАЛО, начало большого пути совсем в другую жизнь. И я верю, что это так. Хотя убедить меня в этом и научить меня верить в это было совсем не просто.

Алевтина Васянина, 2017