Как Бог разговаривает с нами?

В декабре 2014 года в “Магнит-косметикс” (тогда еще в Череповце) я нашла две волшебные кружки с надписью “время для счастливых перемен”. Внутри кружечек была еще одна надпись: “сегодня и всегда”. Я их купила. Такая позитивная медитация каждый день! Пьешь из них, читаешь фразу и наполняешься положительной энергией!..

У нас с мужем есть традиция: вечерний чай. И каждый день, когда он возвращается с работы, мы беседуем за чаем (иван-чаем или другим травяным). Обсуждаем прошедший день, строим планы на грядущий.

Счастливые перемены, как и предсказывали кружки, начались быстро. В феврале 2015 мужу пришлось уволиться с работы в Череповце, в апреле мы приняли решение переезжать в Сергиев Посад, в июне уже переехали. И что самое удивительное, уже к концу июня продали квартиру в Череповце, и я… попрощалась с этим городом.

Ни о чем подобном я и не думала в декабре 2014 года, когда эти кружечки Бог подослал мне.

Летом 2015 одна из чашек раскололась, вторая уехала к мужу уже на новую работу рядом с домом. Время шло, жизнь двигалась. Не скажу, что спокойно, но более размеренно, чем раньше.

В ноябре этого (2016) года в “Перекрестке” Сергиева Посада мы к нашему удивлению снова нашли волшебную кружку “время для счастливых перемен”. Естественно, мы забрали ее домой. А как иначе!

Вторая тоже вернулась домой, и мы с мужем довольные пили вечером чай из тех самых чашек.

Что началось через неделю!.. От перемен нас начало буквально трясти! Посыпались одна за другой. Какие? Пока не скажу) Еще трясет… Пока мы находимся в стадии развития нового в нашей жизни. Расскажу, когда все успокоится)

Тоже хотите перемен? Купите волшебные кружки, и вперед!..

А главное, помните: Бог разговаривает с нами на понятном нам языке. Нам вот чашки посылает, вам что-то другое… Точно посылает… каждому… каждый день… Учитесь замечать!..

Прикрепляю фото счастливых кружек)

© Алевтина Васянина, 2016