Как прошел мой вчерашний праздничный день? 🎁

Утром я встала в 4.40, чтобы проводить мужа на учебу и помочь ему собрать с собой еду на весь день. Немного погрустила о том, что этот день рождения придется провести без Любимого, приняла тот факт, что вернется он домой только к 21.00. Видимо, так нужно, — подумала я.

Снова легла спать, будильник прозвенел в 6.30, далее были практики на спокойствие ума и восстановление связи с Богом. Разбудила сына, накормила завтраком, отправила в школу. Сделала завтрак себе, разбудила дочку, мы долго и медленно ели) Потом выехали в Троице-Сергиеву Лавру.

Около 10 часов мы были уже у мощей Сергия Радонежского, даже слезы навернулись от чувства благодарности к нему и к Богу, который каждый день ведет меня к самой себе. На обратном пути к машине мы зашли в рукодельный магазин и купили фетр для поделок.

В 11 была тренировка по восточным танцам с Олей Фоминой. Обожаю ее, и восточные танцы) Верхняя волна, нижняя волна, сброс бедра, эджипшн, круг и восьмерка бедрами, коленная тряска, ягодичная тряска и много еще чего, а в конце танец! После тренировки Оля подарила мне небольшой, но приятный подарок, который у нее лежит в сумочке на всякий случай для именинников)

После тренировки мы с Лилей отправились к машине. Там ее немного закрыл автобус, водитель менял колеса. Я спокойно попросила мужчин помочь мне выехать. Они с радостью помахали мне руками, чтобы я не задела ни автобус, ни рядом стоящую машину. И я еще раз убедилась в том, что когда женщина становится Женщиной, любой мужчина, попадающий в ее поле, становится Мужчиной, благородным и готовым помочь.

Дома я отвечала на поздравления и письма, отвечала на звонки, звонила сама, радовалась общению, готовила обед. С дочкой мы шили котенка из фетра. Неожиданно прямо к моему дню рождения расцвел каланхоэ, я порадовалась, что Бог поздравляет меня еще и так)

Около 16 был скайп с родителями. Несмотря на возраст за 60 мама освоила Вконтакте и скайп😉 Они поздравляли меня, желали здоровья.

Котенка с Лилей мы шили долго, попутно слушали лекцию Рами Блект про Меркурий, планету мудрости и богатства. Я сделала вывод, что с Меркурием у меня все в порядке в жизни, во многом благодаря папе и унаследованной от него силе воли.

Вечером Стас пришел с тренировки, на которую он поехал после школы. Он порадовал меня тем, что его хвалили на футболе, что он получил четверку в школе. Я похвалила его, вспоминая, что когда его страстью был майнкрафт, а сейчас это футбол. Растет сыночек, подумала я.

Неожиданно рано вернулся с учебы любимый супруг. С моими любимыми цветами) Вспоминая утро, я поняла, что главное — это принятие. Примешь ситуацию, будет сюрприз)

Перед сном я еще отвечала на поздравления и пожелания, благодарила всех от души!

Около 21 часов мы уже заснули) Ведь вставать сегодня опять нужно было в 4.30.

Так спокойно, умиротворенно и радостно прошел мой день рождения. Благодарю всех за поздравления, благодарности и пожелания. Передаю их своим Учителям и Богу 🙏❤

Прикрепляю фото вчерашнего дня) Небо было удивительно голубым и солнечным!

Алевтина Васянина, 2017