Мой муж для меня — самый лучший

Вот и пришло время написать о том, какие же чудесные перемены произошли в нашей жизни благодаря волшебным кружечкам с надписью “Время для перемен”. А перемены у нас очень приятные, особенно мне радостно писать о том, что перемены во многом затронули моего мужа.

Любой жене хочется, чтобы муж у нее развивался, шел вперед, вместе с ней шагал по дороге саморазвития. В этом смысле с мужем мне повезло. Он с самого начала был моим единомышленником и является им до сих пор. С ним можно говорить на все темы, которые меня тревожат, и он понимает. Понимает, что такое треугольник ЖАС и как одна мысль может привести к отмене поездки на море. Понимает, как наши ожидания закрывают нам двери в будущее, а так же то, что важно учиться и заниматься своим здоровьем.

Все время, что мы знакомы, мой муж неуклонно шел вверх и вперед, хотя, возможно, эти шаги были не такими быстрыми, как мне хотелось. И они совсем не были заметны окружающим. Да, мы, женщины, — народ нетерпеливый. Хотя как раз по отношению к супругу это терпение как никогда уместно. Я успокаивала себя тем, что несмотря ни на что мы вместе, мы идем вперед, поддерживаем друг друга. А больше всего меня успокаивала мысль о бамбуке, который нужно поливать четыре года, чтобы он показал первые ростки. Зато после появления ростков за пятый год бамбук вырастает на несколько метров в высоту. И я думала, что когда-нибудь бамбук прорастет.

И тут в нашей жизни снова появились эти волшебные кружечки. И я поняла, что скоро я увижу ростки бамбука. Так и случилось!

И вы знаете, я очень горжусь своим супругом. Потому что то, что делает он, сейчас способен делать далеко не каждый. А он реально меняет свою жизнь и мою тоже.

На прошлой неделе мой супруг прошел обучение в клинике А.Т.Огулова по методу висцерального массажа. По профессии он у меня совсем не медик, он программист. И выходила я замуж за программиста. Только по предназначению он оказался врачом, врачом нетрадиционной медицины, целителем, который помогает исцелить людям душу через тело. Честно говоря, врачей я особо никогда не любила, с осторожностью относилась к ним. А теперь я замужем за врачом) А Бог, однако, большой шутник)

Я очень рада тому, что в нашей жизни происходят такие перемены. И я надеюсь, что вы тоже верите в своих Мужчин и терпеливо ждете, когда же прорастет бамбук. А он обязательно прорастет, если жена считает своего мужа самым лучшим для нее!

Алевтина Васянина, 2017