Письмо родителям от их будущего ребенка (часть 1)

Дорогие мама и папа! Сегодня я решился написать вам письмо, чтобы поддержать вас на пути ко мне. Когда-нибудь вы приблизитесь ко мне настолько, что я смогу у вас родиться, но пока вы слишком далеко от меня.

Мои любимые мама и папа! Вы оба ждете меня, но вы еще не знаете, что вам предстоит долгое путешествие, пока вы достигнете мира родительства. Боженька уже устроил так, что вы познакомились, но ты, мама, почему-то считаешь, что папа не слишком подходит тебе, и даже не глядишь в его сторону. При этом ты часто зовешь меня в молитвах. Но мама! Мне разрешено прийти к тебе только через папу! Пойми это! Пока ты не примешь его, я не смогу родиться у тебя. Еще, моя родная, я вижу, что уже сейчас мои интересы ты ставишь выше папиных. Но, мамочка, я не хочу вырасти эгоистом. Поэтому я буду ждать, когда ты осознаешь свою ошибку.

Дорогой папа! Ты всем сердцем привязан к своей работе. Иногда в твоей голове проскальзывают мысли о семье и о том, что годы уходят, а детей все нет. Но когда же ты поймешь, что мужчина – это тот, который заботится больше о других, чем заботятся о нем. Ты привык к вниманию со стороны женщин, но готов ли ты сам стать самым внимательным и самым заботливым для моей мамы? Она бы заметила тебя, если бы ты проявил себя в поступках. Я чувствую в тебе потребность делиться со мной всем, что ты уже умеешь. А вдруг Бог пошлет меня к тебе прекрасной девочкой, маленькой беззащитной принцессой? Ты будешь со мной ласковым и сильным? Ты будешь ко мне чуток и терпим?

Любимые мама и папа! Вы должны знать, что я хочу быть законнорожденным ребенком, поэтому на ваше будущее желание пожить вместе я смотрю скептически. Семья – это ответственность перед лицом государства и перед лицом Бога. Папа, ты готов взять ее на себя? Мама, ты считаешь себя достойной законного союза?

Дорогие родители! Подумайте, пожалуйста, над вопросами, которые я вам задал. Не нужно звать меня раньше, чем вы решите поставленные перед вами задачи. Я слишком далеко от вас. Идите навстречу ко мне. Я буду ждать…

С любовью к вам,
ваш будущий сын или ваша будущая дочь.

© Алевтина Васянина, 2015

Добавить комментарий